Escuela de Panadería Arnaldo Secall Olfos

Primera escuela de panadería artesanal
Gracias a la visión de los fundadores de Prosepan, el oficio de panadero se ha profesionalizado y ahora da un paso más hacia el futuro, con la Escuela de Panadería Arnaldo Secall Olfos, llamada así en honor a uno de los creadores de la empresa.
Se trata de la materialización de un anhelo de años de la compañía: proporcionar la formación adecuada para que los maestros panaderos se puedan hacer cargo de todo lo que implica llevar una panadería en una sala de supermercado.
En conjunto con la OTEC de la Universidad Santo Tomás, se desarrolló una malla curricular que permite a los estudiantes aprender sobre procesos de la amasandería; normas sanitarias y su cumplimiento; administración y, por supuesto, a preparar el mejor pan posible.
Se trata de la iniciativa más importante de Prosepan. Por eso la empresa asume todos los costos del plan de estudios, incluso los traslados y alojamientos para quienes deban trasladarse desde zonas más alejadas a las ciudades en que la Universidad Santo Tomás tiene sedes.


