¿Por qué nuestro pan es el mejor?
Ingredientes
Usamos solo ingredientes naturales, sin preservantes ni saborizantes, garantizando el mejor sabor y la mejor experiencia para nuestros consumidores.
Preparación
Maestros panaderos certificados, preparan el pan bajo los más estrictos estándares sanitarios y siguiendo procesos que aseguran un producto de calidad.
SIEMPRE CONTIGO
El pan es parte de la vida de los chilenos. En todas las casas y a todas horas, es una opción conveniente y fácil para reunir a la familia o llevar nuestro alimento al colegio o al trabajo.
Celebrando una tradición
“El pan para la familia chilena es muy importante. La panera siempre va al centro de la mesa. Es un ejercicio que se hace todos los días y más de una vez al día. A nosotros nos invitan al mejor lugar de cada casa y de cada familia. ”
Iván Rodríguez, técnico panadero Prosepan.
Pan de Verdad
Dra. Catalina Silva, nutrióloga
Valor Nutricional
«El pan artesanal se caracteriza por el uso de ingredientes tradicionales o conocidos por todos nosotros (por lo general con una base de harina, agua, sal y levadura) sin llenarlos de aditivos.»
Tradición
«Una receta que se ha ido perfeccionando con el tiempo y pasando de generación en generación y finalmente es un arte donde se respetan los tiempos de elaboración para ofrecer un producto de calidad a los clientes.»


